Заказать обратный звонок

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных» компания ООО «Ревяки» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.

Подписаться на рассылку

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных» компания ООО «Ревяки» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.

Рестораны

Меню ресторанного
комплекса

Дорогие друзья, мы приглашаем вас вкусно провести время в ресторанах парк-отеля «Жемчужина Золотого кольца». После заселения в номер, вы сможете отлично покушать в нашем ресторане «Гурман», отдохнуть в баре, а в летнее время насладиться свежим воздухом в шале «У Озера».


Ресторанные площадки парк-отеля рассчитаны на тех, кто любит вкусную кухню, негромкую мелодичную музыку и приятную обстановку, располагающую к отдыху. Мы готовы обслужить вас по индивидуальному заказу, провести корпоративный кофе-брейк или фуршет, свадебный или юбилейный банкет, а также организовать пикник на природе.

Блюда от шеф-повара

  • Салат «Жемчужина»

    (мясо камчатского краба, нерка семужного посола, яйцо, отварные овощи и свежий огурец под домашним майонезом, сервированные икрой нерки)

    1/320

    690 р.

    Салат «Оливье 1903 года»

    (один из первых рецептов старого любимого салата с языком, мясом лося, курицей, заправленный домашним майонезом; подается с камчатским крабом, икрой нерки и яйцом)

    1/280

    650 р.

    Крем-суп из камчатского краба

    (мясо краба, сливки)

    1/250

    1650 р.

    Котлеты из нерки

    (рубленное филе красной рыбы, сервированное картофельным пюре и зеленью)

    1/120/120

    600 р.

    Котлеты из морского гребешка

    (мясо морского гребешка с соусом бешамель, сервированное лаймом и зеленью)

    1/220

    650 р.

    Котлеты из краба

    (мясо камчатского краба с соусом бешамель, лаймом и рукколой)

    1/230

    1850 р.

    Котлеты из лося

    рубленное мясо лося, сервированное соусом из белых грибов)

    1/150/50

    450 р.

    Утка «Барбаросса»

    (половина утки в медовом маринаде, сервированная блинчиками с фруктами под цитрусовым соусом)

    1/400/150/50

    1200 р.

    Пельмени из лося

    (самодельные пельмени из мяса дичи, сервированные сметаной и зеленью)

    1/300/50

    420 р.

    Ангельские блинчики

    (тонкие блинчики со сливочным кремом, свежими ягодами под теплым малиновым соусом)

    1/250

    500 р.

Холодные закуски

  • Карпаччо из телятины

    (слайсы телятины, заправленные оливковым маслом, бальзамическим уксусом с хлопьями сыра)

    1/100/10/10/10/55

    760 р.

    Карпаччо из гребешка

    (охлажденный гребешок, сервированный лаймом и сладким чили)

    1/100/10/10

    550 р.

    Ассорти сыров

    (бри, дор-блю, пармезан, гауда; подаётся с мёдом и орехами)

    1/150/30/10/5

    550 р.

    Строганина (сиг, нерка)

    (слайсы замороженного филе белой и красной рыбы; подается на ледяной тарелке с горчицей, луком и лимоном)

    1/75/75/10/10/30

    450 р.

    Нерка семужного посола

    (филе дикой нерки пряного посола)

    1/100/30

    390 р.

    Грузди со сметаной

    (соленые грузди из дубовой бочки с кольцами лука; подаются со сметаной)

    1/100/30/50

    470 р.

    Икра нерки

    (красная икра пятиминутка, сервированная маслом, лимоном и тонкими блинчиками)

    1/50/20/50

    650 р.

    Сельдь залом

    (морская сельдь залом с гренками, луком и зеленью)

    1/100/60/6

    390 р.

    Сало с чесночными гренками

    (ломтики свиного домашнего сала; подается с гренками, горчицей, хреном и зеленым луком)

    1/100/30/30/30/5

    290 р.

    Ростфиб с хреном

    (толстые ломтики говядины медиум; подаются с гренками, хреном и соленым огурчиком)

    1/100/10/2

    690 р.

    Тартар из говядины

    (мелко рубленная сырая говядина с яичным желтком; подается с поджаренными ломтиками багета)

    1/125

    650 р.

    Тартар из нерки

    (хрустящая чиабатта с неркой; подается с авокадо, зеленью, горчичным и сметанным соусами)

    1/155

    450 р.

    Овощи сезонные

    (розовые томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зелень)

    1/220/55

    320 р.

Салаты

  • Теплый салат с телятиной

    (микс салата с белыми грибами, овощами, телятиной и сметаной)

    1/300

    770 р.

    Салат «Маринара»

    (хрустящий микс салата в сочетании со свежими овощами и обжаренными морепродуктами с пикантным соусом, дольками лимона и стружкой сельдерея)

    1/250

    790 р.

    Салат «Цезарь» с курицей

    (микс салата, обжаренное куриное филе, томаты под классическим соусом «Цезарь», хлопья сыра пармезан)

    1/210

    500 р.

    Салат «Цезарь» с креветками

    (микс салата, обжаренные креветки, томаты под классическим соусом «Цезарь», хлопья сыра пармезан)

    1/230

    550 р.

    Салат с тунцом

    (филе тунца, обжаренное в кунжуте, сервированное фруктами и ягодным соусом)

    1/220

    500 р.

    Салат с авокадо и креветками

    (ломтики авокадо, обжаренные креветки, руккола и томаты черри; заправляется оливковым маслом и лимоном)

    1/240

    690 р.

    Салат с ростбифом

    (микс салата, ростбиф и свежие томаты; сервируется яйцом пашот)

    1/240

    750 р.

    Салат Греческий

    (классический овощной салат с сыром брынза и оливковым маслом)

    1/290

    490 р.

Первые блюда

  • Солянка «Петровская»

    (насыщенный мясной суп, сервированный сметаной и лимоном)

    1/300/30

    450 р.

    Крем-суп из шпината с лососем

    (сливочно-шпинатный суп с ломтиками лосося)

    1/265

    460 р.

    Суп-гуляш из лося*

    (дикое мясо лося с овощами и томатным соусом. *острота по желанию гостя)

    1/250

    520 р.

    Уха

    (рыбное ассорти, зелень, подается с расстегаем и рюмкой настойки)

    1/150/130/30

    550 р.

    Крем-суп из тыквы

    (нежный тыквенный суп с овощами; подается с беконом и сыром брынза)

    1/315

    400 р.

    Щи из квашеной капусты с копченой грудинкой

    (мясной бульон, квашенная капуста, сервированные сметаной и зеленью)

    1/220/50

    460 р.

    Буйабес

    (традиционный рыбный суп с морепродуктами)

    1/310

    1100 р.

Горячие закуски

  • Скоблянка с белыми грибами

    (обжаренные кусочки говядины, свежие овощи и грибы; сервируется картофельными дольками)

    1/120/3/3

    430 р.

    Бри в беконе*

    (сыр с голубой плесенью, запеченный в беконе с вишневым соусом. *на 2 персоны)

    1/190/50

    750 р.

    Шляпки шампиньонов

    (шампиньоны, запечённые с голубым сыром и беконом)

    1/215

    350 р.

    Жюльен с белыми грибами

    (белые грибы в сливках с сыром)

    1/140

    350 р.

    Жюльен с морепродуктами и красной икрой

    (морепродукты в сливках под сырной корочкой; сервируется красной икрой)

    1/110

    450 р.

Блюда из рыбы и морепродуктов

  • Филе дорадо с черри

    (филе белой морской рыбы, запеченное со спелыми томатами черри)

    1/120/50

    750 р.

    Филе сибаса с цукини

    (филе рыбы, запеченное со слайсами цукини)

    1/120/50

    890 р.

    Филе судака на подушке из цукини

    (филе речной рыбы, обжаренное с травами, сервированное цукини и болгарским перцем под сливочным соусом)

    1/150/170

    650 р.

    Стейк лосося в медовом соусе со спаржей

    (филе красной рыбы, сервированное спаржей, свежим шпинатом и томатами черри; заправляется медовым соусом)

    1/150/50/30/20

    1390 р.

    Филе трески с чечевицей и креветками

    (филе черной трески, сервированное чечевицей и креветками; заправляется зеленым маслом)

    1/150/50/50/5

    990 р.

    Мидии в сливочном соусе

    (черноморские голубые мидии, белое сухое вино, специи, сливочный соус; подается с сыром, перцем чили и поджаренными ломтиками багета)

    1/360/40

    790 р.

Блюда из мяса и птицы

  • Турнедо из говядины

    (стейк говяжий со сливочно-овощным рататуем и белыми грибами)

    1/200/160

    1350 р.

    Щечки

    (томленные телячьи щечки, сервированные картофельным пюре, овощным соусом и копченной сметаной)

    1/150/150/50

    750 р.

    Медальоны из говядины с вишней

    (медальоны из говядины с пряным соусом из вишни)

    1/150/50

    1100 р.

    Медальоны из свинины с белыми грибами

    (филе свинины, томленое с белыми грибами в сливках)

    1/150/80

    590 р.

    Ражничи

    (мини шашлыки: свиная шея, куриное филе, говяжья вырезка; подается с картофельными дольками и свежими овощами)

    1/200/100/70/50

    750 р.

    Бургер "Лось"

    (нежные булочки, котлета из лося, маринованный огурец, сыр, карамелизированный лук, зелень, соус чимичурри; подается с картофелем фри и соусом барбекю)

    1/500/100/30/30

    790 р.

    Цыплёнок «Тапака»

    (цыпленок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями; подается с картофельными дольками и свежими овощами)

    1/350/100/70

    650 р.

    Курица с соусом чили и спаржей

    (куриное филе, сервированное запеченной спаржей; заправляется сладким соусом чили)

    1/150/50/10

    490 р.

    Утиная грудка с пюре из батата

    (запеченная утиная грудка в травах; подается с нежным пюре из батата, ягодным и винным соусами)

    1/200/130/50/30

    950 р.

Итальянская страничка

  • Паста «Карбонара»

    (обжаренные ломтики бекона, сливочный соус, сыр пармезан)

    1/150/60/100

    500 р.

    Паста с морепродуктами

    (морепродукты под сливочным или под томатным соусом (на выбор) и сыром пармезан)

    1/150/145/80

    850 р.

    Лазанья мясная

    (лист теста, мясной фарш, овощи, томатный соус, сыр пармезан)

    1/350

    490 р.

    Ризотто с морепродуктами

    (морепродукты, рис «Арборио» в сливочном соусе с пряными травами и сыром пармезан)

    1/150/125/50

    750 р.

    Ризотто с неркой

    (морепродукты, рис «Арборио» в сливочном соусе с пряными травами и сыром пармезан)

    1/150/100/70

    650 р.

    Ризотто с грибами

    (лесные грибы, рис «Арборио» в сливочном соусе с сыром пармезан)

    1/150/70/80

    590 р.

    Болоньезе из лося

    (мясная паста, сервируется хлопьями сыра пармезан и зеленью)

    1/400/5

    550 р.

    Римская пицца

    (колбаса, ветчина, свежие томаты, сыр моцарелла, хлопья сыра пармезан, маслины, руккола, томатный соус)

    1/500

    850 р.

    Пицца 4 сыра

    (дрожжевое тесто, моцарелла, дор-блю, гауда, пармезан, сливочный соус)

    1/485

    850 р.

Гарниры

  • Картофельное пюре

    (нежное сливочное картофельное пюре)

    1/150

    150 р.

    Картофель жареный «по-домашнему»

    (ломтики картофеля, обжаренные с луком; подаются с соленым огурцом и жареным яйцом)

    1/175/90/55

    250 р.

    Картофель жареный с белыми грибами

    (ломтики картофеля, обжаренные с белыми грибами и луком; подаются с соленым огурцом)

    1/200/70/85

    350 р.

    Овощи-гриль

    (баклажаны, кабачки, сладкий перец, томаты)

    1/150

    250 р.

    Спаржа

    (запеченная спаржа, сервированная хлопьями сыра пармезан и яйцом пашот)

    1/150/2

    400 р.

Десерты

  • Шоколадный фондан

    (горячий шоколадный бисквит с мягкой шоколадной начинкой, подается с ванильным мороженым)

    1/140

    450 р.

    Торт «Наполеон»

    (домашний торт со сливочным кремом)

    1/150

    400 р.

    Штрудель яблочный

    (десерт из слоеного теста фило с яблочной начинкой)

    1/150/50

    400 р.

    Маковый пирог

    (классический пирог, сервированный мороженым и апельсиновым соусом)

    1/130/50/50

    400 р.

    Мороженое в ассортименте

    1 шарик: ванильное, клубничное, шоколадное

    1/50

    120 р.

Отдых
которого
Вы достойны

Все краски
авторской кухни

Мы трепетно храним традиции русского
гостеприимства и национальной кухни, но
одновременно с этим внедряем современные
технологии в процессы приготовления блюд.

Ничего лишнего – все только
самое лучшее.

Мы храним культуру творить на отменных по качеству
продуктах с использованием современных технологий, но не
забываем о базисных рецептурах, которыми славится
исконно русская кухня, а также стараемся максимально
использовать региональный продукт.

У эмоций есть вкус.
Попробуйте.

Гостеприимство для нас – это не просто слово. Это
наша главная идея! Мы любим Вас, наши дорогие
Гости, и встречаем Вас тепло и по-русски радушно.

Не нашли полезную информацию? Позвоните нам — проконсультируем!

+7 (4922) 28-08-01
Заказать звонок

Заказать обратный звонок

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных» компания ООО «Ревяки» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.

Подписаться на рассылку

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных» компания ООО «Ревяки» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.