Заказать обратный звонок

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных» компания ООО «Ревяки» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.

Рестораны

Меню ресторанного
комплекса

Дорогие друзья, мы приглашаем вас вкусно провести время в ресторанах парк-отеля «Жемчужина Золотого кольца». После заселения в номер, вы сможете отлично покушать в нашем ресторане «Гурман», отдохнуть в баре, а в летнее время насладиться свежим воздухом в шале «У Озера».

Загрузить меню

Ресторанные площадки парк-отеля рассчитаны на тех, кто любит вкусную кухню, негромкую мелодичную музыку и приятную обстановку, располагающую к отдыху. Мы готовы обслужить вас по индивидуальному заказу, провести корпоративный кофе-брейк или фуршет, свадебный или юбилейный банкет, а также организовать пикник на природе.

Холодные закуски

  • Ассорти итальянских колбас

    (Колбасы: салями, спьяната романа, милано, пармский окорок, сервированные свежими фруктами)

    1/150/25/10

    750 р.

    Рыбное плато

    (Ассорти рыбных деликатесов: масляная рыба, палтус х/к, нерка семужного посола, сервированные маслом, зеленью и пшеничными гренками)

    1/150/50/69

    575 р.

    Овощи натуральные

    (свежие томаты, огурцы, болгарский перец, сервированные соусами и зеленью)

    1/240/30/30/15

    320 р.

    Карпаччо из телячьей вырезки

    (охлажденные слайсы телятины, заправленные оливковым маслом и уксусом бальзамик в сочетании рукколы и хлопьев сыра пармезан)

    1/100/30/15/15

    450 р.

    Тартар из дорады

    (охлажденное филе рыбы на томатах, маринованных мятой, сервированное хрустящим миксом салата)

    1/100/75/20/1

    550 р.

    Грузди со сметаной

    (соленый груздь из дубовой бочки с кольцами лука и сметаной)

    1/100/50

    450 р.

    Нерка семужного посола

    (филе дикой нерки пряного посола по старинному северному рецепту)

    1/100/20/25

    250 р.

    Домашние соленья

    (бочковые огурчики, томаты, квашеная капуста, чеснок, зелень, заправленные душистым маслом)

    1/550

    450 р.

    Утиная грудка «Мегре»

    (подкопченное филе утки с печеным яблоком под соусом из дикой брусники)

    1/100/120/3

    650 р.

    Капрезе

    (спелые томаты с козьим сыром моцарелла, заправленные соусом «Песто» и свежим базиликом)

    1/100/100/30/20

    450 р.

    Икра нерки

    (красная икра-пятиминутка, сервированная маслом, лимоном и тонкими блинчиками)

    1/50/50/20

    430 р.

Салаты

  • Теплый салат с телятиной

    (хрустящий салат в сочетании с обжаренными кусочками мяса и овощей под сливочной заправкой и хлопьями твердого сыра)

    1/200

    395 р.

    Салат грибной

    (обжаренные белые грибы со свежими овощами с растительной заправкой, зеленью и сыром)

    1/200

    410 р.

    Салат с креветками и рукколой

    (обжаренные тигровые креветки с томатами черри и салатом руккола под итальянской заправкой)

    1/220/40

    550 р.

    Салат «Оливье 1903 года»

    (один из первых рецептов старого любимого салата с языком, мясом дичи и рыбой, заправленный домашним майонезом)

    1/200/50

    490 р.

    Салат «Греческий»

    (свежие овощи, заправленные оливковым маслом и сыром Фета)

    1/200/2

    320 р.

    Цезарь с курицей

    (хрустящий микс салата, обжаренное куриное филе, томаты черри под классическим соусом «Цезарь» и хлопьями сыра пармезан)

    1/230

    390 р.

    Салат «Крестьянский Двор»

    (хрустящий микс салата в сочетании со свежими овощами и обжаренными сердечками, заправленный пряным маслом)

    1/250

    290 р.

    Салат «Жемчужина»

    (разварные овощи с мясом камчатского краба, заправленные сливочным соусом)

    1/250

    590 р.

    Севиче из нерки

    (тонкие слайсы нерки в сочетании с зеленым салатом и отварной спаржей)

    1/180

    450 р.

    Салат «Маринара»

    (обжаренные морепродукты в сочетании с пикантным соусом, дольками лимона и стружкой сельдерея)

    1/200

    595 р.

    Салат «Салют, Златоглавная»

    (обжаренные овощи под сметанным соусом в сочетании с подкопченным филе утиной грудки и картофельной стружкой)

    1/190

    520 р.

Первые блюда

  • Суп-крем из камчатского краба

    1/250

    750 р.

    Уха «Царская»

    1/250/50

    610 р.

    Суп-гуляш из лосятины

    1/250

    480 р.

    Щи из квашеной капусты со свиной грудинкой

    1/250/50

    320 р.

    Суп-крем из шпината с лососем

    1/250

    р.

    Суп «Минестроне» с сыром и беконом

    1/250

    320 р.

    Куриный бульон

    (прозрачный куриный бульон с домашним яйцом, гренками и зеленью)

    1/200/50/20

    250 р.

Горячие закуски

  • Утиная грудка под ягодным соусом

    (утиная грудка «Мегре» под ягодным соусом и свежими фруктами)

    1/150/50/2

    1200 р.

    Судак сливочный с овощами

    (филе белой рыбы, запеченное с овощами под сливочно-сырным соусом)

    1/168/50

    410 р.

    Картофель, зажаренный с грибами

    (картофель, обжаренный с белыми грибами)

    1/220/30/2

    210 р.

    Жульен с морепродуктами

    (морепродукты в сырно-сливочном соусе)

    1/110/20

    280 р.

    Жульен с белым грибом

    (запеченный гриб в сливочном соусе под сырной шапкой)

    1/100/20

    270 р.

    Лепестки форели

    (ломтики радужной форели в миндальной корочке с соусом из киви и свежими фруктами)

    1/100/50/50

    410 р.

    Жульен из языка

    (телячий язычок под сливочно-ореховым соусом)

    1/100/5

    350 р.

Блюда из рыбы

  • Котлеты из морского гребешка

    (нежное филе гребешка в сочетании с сырно-сливочным соусом)

    1/150/50/5

    820 р.

    Котлеты из нерки

    (нежное филе северной рыбы, сервированное картофельным пюре)

    1/190/150/30

    610 р.

    Филе трески под молочным соусом

    (обжаренное филе трески под молочно-овощным соусом)

    1/170/55/37

    420 р.

    Котлеты из мяса камчатского краба

    (рубленые котлеты из колючего краба с нежным соусом)

    1/150/50

    1110 р.

    Стейк семги-гриль с лимонно-сливочным соусом

    (филе красной рыбы в травах, сервированное соусом)

    1/200/50/20

    485 р.

    Филе нерки с соусом «Лесной орех»

    (обжаренное филе рыбы под сливочно-ореховым соусом)

    1/150/50/20

    550 р.

    Радужная форель, запеченная целиком

    (целиковая рыбка, фаршированная морепродуктами, сервированная тонкими ломтиками бекона, под белым вином и пряностями)

    1/250/20/10/10

    520 р.

Блюда из мяса

  • Пельмени из лося

    (отварные самолепные пельмени со сметаной)

    1/300/50

    485 р.

    Турнедо из говядины

    (обжаренный говяжий стейк, сервированный сливочно-овощным рататуем и зеленью)

    1/200/120/20

    650 р.

    Стейк из телятины под перечным соусом

    1/150/50/50/4

    580 р.

    Соте из куриных грудок

    (куриное филе с тушеными овощами и зеленью)

    1/300

    380 р.

    Котлеты из лосятины

    (рубленое мясо лося под сливочно-сырным соусом)

    1/180/60/55

    550 р.

    Корейка молодого ягненка

    (мясо ягненка на косточке с овощной сальсой и свежей зеленью)

    1/150/100/8

    750 р.

    Корейка свинины под сливочно-грибным соусом

    (мясо свинины на косточке, сервированное овощным соте и соусом из белых грибов)

    1/150/70/85/45

    410 р.

    Утка «Барбаросса»

    (половина утки, обжаренная в медовом маринаде, сервированная блинчиками с фруктами)

    1/250/100/50

    1200 р.

    Курочка «Боярская»

    (куриный рулет, фаршированный раковыми шейками и лесными орехами, под сливочно-шпинатным соусом)

    1/200/50/10

    450 р.

    Медальоны из свиной вырезки

    (обжаренные ломтики свинины, томленные в соусе «Мадера» с белыми грибами)

    1/140/50/20

    455 р.

Блюда гриль

  • Рибай-стейк

    (стейк мраморной говядины с соусом «Кафе Де Пари»)

    1/250/50/5

    1450 р.

    Стриплойн

    (тонкий край, обжаренный на углях под соусом «Песто»)

    1/250/50/5

    1200 р.

    Стейк из говядины

    (нежнейшая вырезка, сервированная томатами-гриль под пикантным соусом)

    1/200/50/50/5

    1250 р.

    Ягненок а-ля Прованс

    (молодой ягненок на кости, сервированный овощами-гриль, с соусом «Песто»)

    1/280/150/50/50/20

    1550 р.

    Дорадо (цена за 100 г сырого продукта)

    (обжаренный на углях морской карась в сливочно-горчичном соусе)

    1/100/50/20

    220 р.

    Сибас (цена за 100 г сырого продукта)

    (морской волк на углях под сливочно-горчичным соусом)

    1/100/50/20

    230 р.

    Тигровые креветки (за 100 г сырого продукта)

    (гигантские королевские креветки, приготовленные на углях, с лимонным соусом)

    1/100/50/20

    350 р.

Итальянские блюда

  • Паста с морепродуктами

    (филе морского гребешка, мясо камчатского краба и тигровая креветка в сочетании со сливочным соусом и твердым сыром)

    1/350

    995 р.

    Паста «Карбонара»

    (обжаренный бекон, сливочный соус, сыр пармезан)

    1/350

    395 р.

    Фетучини «Море и горы»

    (паста из твердых сортов пшеницы в сливочном соусе с грибами и королевскими креветками)

    1/350

    595 р.

    Ризотто с грибами

    (белые грибы, рис арборио под сливочным соусом)

    1/300

    450 р.

    Ризотто с морепродуктами

    (морепродукты в сочетании с томатным соусом, пряными травами и твердым сыром)

    1/300

    710 р.

    Ризотто с неркой

    (нежное филе нерки в сочетании со сливочно-томатным соусом)

    1/300

    470 р.

    Лазанья мясная

    (листы теста с мясным соусом и сыром пармезан, запеченные до румяной корочки)

    1/350

    450 р.

Гарниры

  • Картофельное пюре

    1/150

    130 р.

    Картофель отварной с укропом

    1/150

    100 р.

    Картофель жаренный «По-домашнему»

    (обжаренный с луком картофель)

    1/220/30/2

    190 р.

    Рис с овощами

    1/150

    120 р.

    Овощное соте

    (обжаренные овощи со специями и травами)

    1/150

    150 р.

    Овощи гриль

    1/150

    390 р.

десерты

  • Чизкейк «Нью-Йорк»

    (классический сырный торт с карамельным соусом)

    1/120/20

    270 р.

    Чизкейк шоколадный

    (нежный сырно-шоколадный мусс на тонком бисквите с шоколадным соусом)

    1/120/20

    270 р.

    Чизкейк

    (собственного приготовления)

    1/120/20

    290 р.

    Торт «Наполеон»

    (домашний торт со сливочным кремом)

    1/150/5

    250 р.

    Тарелка сырная

    (сыры: бри, пармезан, дор блю, гауда, брынза, сервированные фруктами и медом)

    1/150/50/30

    380 р.

    Варенье « Домашнее»

    1/100

    100 р.

    Ангельские блинчики

    (Тонкие блинчики со сливочным кремом, свежимми ягодами по теплым соусом)

    1/150/50

    630 р.

Безалкогольные напитки

  • Морс клюквенный

    1/250

    80 р.

    Сок в ассортименте

    1/200

    60 р.

    Сок березовый натуральный

    1/250

    50 р.

    Сок яблочный домашний

    1/250

    50 р.

Свежевыжатые соки

  • Апельсиновый

    1/250

    190 р.

    Яблочный

    1/250

    180 р.

    Грейпфрутовый

    1/250

    190 р.

    Лимонный

    1/250

    190 р.

    Мандариновый

    1/250

    220 р.

    Ананасовый

    1/250

    350 р.

    Морковный

    1/250

    190 р.

Сигареты

  • Курительный набор

    200 р.

Ангельские блинчики со свежими ягодами и сливочным кремом

Блинчики выпекаются по традиционной русской технологии и начиняются нежным сливочным кремом. Подаются в обрамлении свежих лесных ягод, собранных в лесах Владимирской области.

Ангельские блинчики со свежими ягодами и сливочным кремом

Блинчики выпекаются по традиционной русской технологии и начиняются нежным сливочным кремом. Подаются в обрамлении свежих лесных ягод, собранных в лесах Владимирской области.

Отдых
которого
Вы достойны

Все краски
авторской кухни

Мы трепетно храним традиции русского
гостеприимства и национальной кухни, но
одновременно с этим внедряем современные
технологии в процессы приготовления блюд.

Ничего лишнего – все только
самое лучшее.

Мы храним культуру творить на отменных по качеству
продуктах с использованием современных технологий, но не
забываем о базисных рецептурах, которыми славится
исконно русская кухня, а также стараемся максимально
использовать региональный продукт.

У эмоций есть вкус.
Попробуйте.

Гостеприимство для нас – это не просто слово. Это
наша главная идея! Мы любим Вас, наши дорогие
Гости, и встречаем Вас тепло и по-русски радушно.

Не нашли полезную информацию? Позвоните нам — проконсультируем!

8 (4922) 33-10-24
Заказать звонок